Ricettina: Biscotti ai mandarini

 

 

 

Per fare questa semplice e buona ricetta occorrono:

-6 mandarini

-50 g di farina bianca

-150 g di farina integrale

-50 g di zucchero di canna

-mezza bustina di lievito per dolci

-4 cucchiai di olio di semi o di oliva

Procedimento:

Lavate i mandarini e asciugateli, grattugiate la parte della buccia e spremete il succo, mescolando i due ingredienti. Disponete a fontana le farine e mettete in mezzo lo zucchero,il lievito, il succo dei frutti con la buccia e l’olio. Impastate, raccogliendo man mano la farina dall’interno, fino ad ottenere un composto morbido e asciutto( al bisogno aggiungere della farina). Dividete l’impasto in 24 pezzi formando delle palline e, disporle nella teglia, cuocete nel forno a 180° per 15 minuti circa.

Categorie: Blog

Commenti

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *